Tauernlamm
Eine Spezialität aus der heimischen Landwirtschaft ist Fleisch vom 8 – 12 Monate alten Bio Jungrind aus der Mutterkuhhaltung. Mutterkuhhaltung bedeutet, dass Mutterkuh und Jungrind im gemeinsamen Herdenverband leben. Diese spezielle, artgerechte Haltung und die Verwendung besten Grundfutters aus heimischer Landwirtschaft sind Grundvoraussetzungen für die einzigartige Qualität des Bio Jungrindes.
Das Bio Jungrindfleisch vereint die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches. Es ist dunkelrosa, besonders feinfasrig, hat eine feine Marmorierung und ist besonders zart.
Bio Jungrindfleisch ist eine besonders bekömmliche Delikatesse. Kontrollierte Spitzenqualität, die einfach besser schmeckt!
Freuen Sie sich auf genussvolle Feiertage – bestellen Sie jetzt online und holen Sie Ihre Lieblingsprodukte an Ihrem Wunschort ab. Zahlen bequem vor Ort bei Abholung.
✨ Bestellen Sie Lamm, Bio-Jungrind, Kalbin, Tauernwildfleisch, Schwein oder Geflügel
✨ Entdecken Sie unsere Wurst-, Speck- und Käse-Spezialitäten
✨ Alles frisch und liebevoll für Ihr Fest vorbereitet
So wird Ihr Weihnachtsessen garantiert ein Genuss – einfach, stressfrei und voller Geschmack!
Abholoptionen: