Tauernlamm - Fleischprodukte aus der Nationalparkregion "Hohe Tauern"
Unsere Tiere wachsen in der Nationalparkregion
"Hohe Tauern" unter natürlicher Haltung heran und werden auf den Bergbauernhöfen schlachtfertig gefüttert.
Mit Qualitätsbewusstsein & Beständigkeit ist es uns gelungen, die Tauernlamm zur besten Adresse Salzburgs zu machen.

Qualität aus der Region

Ursprünglich wurde von uns ausschließlich Lammfleisch verarbeitet und vermarktet – daher auch der Name Tauernlamm. Im Laufe der Jahre wurde die Produktpalette mit Fleischwaren vom Bio Milchkalb, vom Bio Jungrind aus der Mutterkuhhaltung, von der Bio Kalbin, vom Tauernwild und vom Schwein erweitert. Neben Frischfleisch bieten wir Ihnen verschiedenste Wurst- und Speckspezialitäten und eine vielfältige Auswahl an Käsesorten an. In den Filialen Taxenbach und Rauris werden zudem Ihre Wünsche nach anderen Fleischsorten, wie Geflügel, erfüllt. Nicht alle Produkte sind biologischen Ursprungs, so wird ein Teil aus der konventionellen Landwirtschaft bezogen.

In Lohnarbeit übernehmen wir auch die Schlachtung Ihrer Tiere und erzeugen daraus für Sie Mischpakete und Wurstwaren ganz nach Ihren Wünschen.

Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Wollprodukten sind, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse.

Gerne erfüllen wir Ihre individuellen Produktwünsche!