Tauernlamm - Fleischprodukte aus der Nationalparkregion "Hohe Tauern"
Unsere Tiere wachsen in der Nationalparkregion
"Hohe Tauern" unter natürlicher Haltung heran und werden auf den Bergbauernhöfen schlachtfertig gefüttert.
Mit Qualitätsbewusstsein & Beständigkeit ist es uns gelungen, die Tauernlamm zur besten Adresse Salzburgs zu machen.

Team

Eschenau

Matthias Zehentner
Matthias Zehentner
Geschäftsführung
Robert Zehentner
Robert Zehentner
Lämmereinkauf
Anton Riedelsperger
Anton Riedelsperger
Wurstprofi & Metzger
Hans-Peter Langbrandtner
Hans-Peter Langbrandtner
Wurstprofi & Metzger
Hans Steiner
Hans Steiner
Metzger
Harald Wimmer
Harald Wimmer
Metzger
Riedlperger Anton
Riedlperger Anton
Komisionierung & Metzger
Kevin Ottino
Kevin Ottino
Metzger
Schwaiger Johannes
Schwaiger Johannes
Metzger Lehrling
Scheiblauer Lukas
Scheiblauer Lukas
Metzger Lehrling
Pirchner Clara
Pirchner Clara
Verkauf und Metzer Lehrling
Meissl Christoph
Meissl Christoph
Metzger Lehrling
Plaickner Lukas
Plaickner Lukas
Metzger Lehrling
Neu Monika
Neu Monika
Büro
Zehentner Sarah
Zehentner Sarah
Buchhaltung

Markt

Zorzi Alexander
Zorzi Alexander
Verkäufer
Pirchner Clara
Pirchner Clara
Lehrling Verkauf

Filiale Taxenbach

Eva Riedelsperger
Eva Riedelsperger
Leitung
Käthi Holzer
Käthi Holzer
Verkäuferin
Bernadette Koidl
Bernadette Koidl
Verkäuferin

Filiale Rauris

Eva Langreiter
Eva Langreiter
Verkäuferin
Prichner Clara
Prichner Clara
Lehrling Verkauf
Gerstgraser Helen
Gerstgraser Helen
Verkäuferin
Zorci Alexander
Zorci Alexander
Verkäufer
Puchler Alexandra
Puchler Alexandra
Verkäuferin