Tauernlamm - Fleischprodukte aus der Nationalparkregion "Hohe Tauern"
Unsere Tiere wachsen in der Nationalparkregion
"Hohe Tauern" unter natürlicher Haltung heran und werden auf den Bergbauernhöfen schlachtfertig gefüttert.
Mit Qualitätsbewusstsein & Beständigkeit ist es uns gelungen, die Tauernlamm zur besten Adresse Salzburgs zu machen.

Team

Eschenau

Matthias Zehentner
Matthias Zehentner
Geschäftsführung
Robert Zehentner
Robert Zehentner
Lämmereinkauf
Siegfried Schwaiger
Siegfried Schwaiger
Wildeinkauf & Produktion
Anton Riedelsperger
Anton Riedelsperger
Wurstprofi & Metzger
Hans-Peter Langbrandtner
Hans-Peter Langbrandtner
Wurstprofi & Metzger
Hans Steiner
Hans Steiner
Metzger
Harald Wimmer
Harald Wimmer
Metzger
Matthias Schwab
Matthias Schwab
Metzger
Martin Gold
Martin Gold
Metzger
(derzeit beim Bundesheer)
Andreas Wiesmann
Andreas Wiesmann
Metzger
(im Winter Hüttenwirt)
Lukas Kendlbacher
Lukas Kendlbacher
Auslieferung
Peter Freitag
Peter Freitag
Lehrling
Eva Zehentner
Eva Zehentner
Buchhaltung

Markt

Gerti Eder
Gerti Eder
Leitung
Karin Theißl
Karin Theißl
Verkäuferin Schranne
Eva Schaupper
Eva Schaupper
Verkäuferin Zell am See

Filiale Taxenbach

Käthi Holzer
Käthi Holzer
Leitung
Eva Riedelsperger
Eva Riedelsperger
Verkäuferin
Petra Rathgeb
Petra Rathgeb
Verkäuferin
Karin Theißl
Karin Theißl
Verkäuferin

Filiale Rauris

Waltraud Schwaiger
Waltraud Schwaiger
Leitung
Waugi Aichhorner
Waugi Aichhorner
Verkäuferin
Eva Schaupper
Eva Schaupper
Verkäuferin
Eva Langreiter
Eva Langreiter
Verkäuferin
Christl Lackner
Christl Lackner
Verkäuferin