Tauernlamm

Unser Schwein

Wenn Sie Schweinefleisch in Premiumqualität wollen, so sollten Sie zu unserem Schweinefleisch greifen. Dieses beziehen wir von der Firma Artmayer aus Schlierbach in Oberösterreich, die, wie die Tauernlammgenossenschaft, großen Wert auf Regionalität legt. In der Schweinehaltung sorgen natürliche Ernährung und frische Luft für den besten Fleischgeschmack. Durch den geringen Bratverlust bleibt das Fleisch saftig und zart. Schweinefleisch ist vielseitig und unkompliziert in der Zubereitung und gerade deshalb so beliebt.

Schwein

Schweine Schlögel

  • Schlögel mit Knochen
  • Schweine
  • Kaiserschnitzel
  • Nuss
  • Frikandoue
  • Schluss

Schweine Rücken

  • Karree mit Knochen
  • Karree ausgelöst mit Schwarte
  • Kotelett vom Karree geschnitten
  • Karree abgezogen & ausgelöst
  • Karree Rose
  • Karree Schnitzel
  • Filet lang
  • Spareribs

Schweine Schulter

  • Schulter mit Knochen
  • Schulter ohne Knochen
  • Dicke Schulter
  • Gulasch geschnitten

Schweine Stelze

  • Hintere Stelze
  • Vordere Stelze
  • Haxen

Schweine Bauch & Schopf

  • Schopf zugeputz ohne Knochen
  • Schopf geschnitten
  • Bauch mit Knochen
  • Bauch ohne Knochen
  • Kutterbauch

Schweine Edelinnereien

  • Leber
  • Lunge
  • Kopf
  • Niere
  • Netz
  • Herz
  • Zunge
  • Knochen geschnitten