Tauernlamm

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Die traditionelle Würstelsuppe mit Mettenwürsten ist für viele Salzburger ein Muss. Besonders aromatische Brühwürste erhalten Sie natürlich bei Tauernlamm.
Im Pinzgau gibt es unzählige Fleischspezialitäten, die auch heute noch wunderbar schmecken. Wir erklären die wichtigsten Begriffe und deren Ursprünge.
Das Hirschkalb ist wahrscheinlich die edelste Fleischsorte vom heimischen Wild. Helles Fleisch, zart und voll im Geschmack.
Fleisch aus der Region und Premium-Qualität – klingt gut, aber was heißt das eigentlich? Wir erklären genau, was es mit Tauernlamm-Fleisch auf sich hat.
Hohe Fleischqualität, einzigartige Würzung, sorgsame Handarbeit: Das zeichnet den Leberkäse von Tauernlamm aus. Mehr erfahren und ausprobieren!
Auspacken, verarbeiten und genießen? Gewisse Fleischsorten entwickeln erst nach dem Nachreifen im Kühlschrank ihren vollen Geschmack.
Frühling auf dem Teller: Zartes Bio-Kalbsrückensteak trifft auf aromatisches Spargelgemüse und cremige Bärlauchpolenta. Ein saisonales Genussgericht, das Frische, Qualität und feine Aromen perfekt vereint – ideal für alle, die das Besondere lieben.

Vorfreude auf Weihnachten!.

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So wird Ihr Weihnachtsessen garantiert ein Genuss – einfach, stressfrei und voller Geschmack!

Abholoptionen:

  • Filiale Taxenbach: Am 24.12. von 7 bis 10 Uhr
  • Markt Schranne Salzburg: Am 23.12. von 7 bis 13 Uhr
  • Wochenmarkt Zell am See: Am 19.12. von 7 bis 12 Uhr